Главная > Обустройство дома > Определение и нейтрализация геопатогенных зон в квартире

Обустройство дома

Определение и нейтрализация геопатогенных зон в квартире

Поиск геопатогенных зон в квартире при помощи рамки и маятника, советы по нейтрализации негативных зон

Одним из первых новаторов в поиске геопатогенных зон считают немецкого ученого Густава фон Поля, который ещё в 30-х годах прошлого столетия связал увеличение количества онкологических больных с неблагоприятным местом их проживания.

Существует несколько способов, как определить геопатогенные зоны в квартире. Один из них, при помощи биорамки. Второй – определение геопатогенных зон специальным маятником.

Как найти геопатогенные зоны в доме: рамка для определения

Определение геопатогенных зон в квартире (негативных перекрестков линий Хартмана) – первое, чем стоит заняться при обустройстве жилища. Выполнив поиск, соответственно переставьте мебель у себя дома и по возможности на работе. Надо расставить мебель так, чтобы кровать, кресло или диван находились на положительных пересечениях. При нейтрализации геопатогенных зон вы предотвратите пагубное воздействие левосторонних вихрей на вашу энергетику, а значит, иммунную систему. Старайтесь подольше находиться на положительных перекрестках.

Как определить геопатогенные зоны в доме? Сделать это можно при помощи специалиста-биоэнергетика или самостоятельно. Нужно работать с рамкой из тонкой стальной проволоки толщиной 1-2 мм и длиной до 15 см. Проволока согнута под прямым углом при соотношении 1:2. Концы проволоки должны быть заострены, как антенны. Короткий конец рамки для определения геопатогенных зон помещаем в трубку чуть большего диаметра, чем проволока, чтобы меньше был люфт. Края трубочки нужно зафальцевать, чтобы снизить инерционный момент до предела. Некоторые специалисты используют для этой цели даже агатовые подшипники. Эффективность биолокации определяется не конструкцией приспособлений, которых множество, а возможностями оператора. И хотя вы задаете вопросы по принципу: да — нет, есть болезнь, и какая, или нет, работа идет на подсознательном уровне, интуиции. Концы рамки — это антенна, вы — приемник, а пациент — передатчик. При определенной тренировке точность диагностики с помощью биолокации очень высокая. Вы можете считывать любые показатели, как физиологические, биохимические, так и другие, в зависимости от поставленной задачи.

Найдите эти зоны в вашей квартире или на работе. Возьмите индикатор геопатогенных зон в руки и расположитесь в комнате так, чтобы лицо смотрело на восток. Поднимите руки с рамками и с полузакрытыми глазами начинайте двигаться вперед, одновременно представляя, как ваша комната разделена полосами неблагополучия.

Они прозрачные и незаметные. Но как только вы подходите к ним, так ваши биорамки начинают вращаться навстречу друг другу. Они как бы отвечают на ваш вопрос словом «да». Запомните это место и идите дальше, фиксируя все места, где рамки для определения геопатогенных зон сходятся. Дойдя до конца комнаты, развернитесь, отойдите в любую сторону на 1,5-2 м и пройдите параллельным курсом назад, фиксируя все аномальные места. Соедините линиями места схождения рамок. Линии должны располагаться параллельно вашему маршруту, на расстоянии 2,5 м. То же самое проделайте, но двигаясь с юга на север. Таким образом вы получите сетку геопатогенных зон квартиры. Расположите руку с биорамкой в месте пересечения этих линий и некоторое время подождите. Если место определено правильно, то рамка начнет вращаться в ту или иную сторону. Геопатогенная зона определена.

Поиск геопатогенных зон: прибор-маятник для определения

Существует ещё один способ, как найти геопатогенные зоны в квартире. Помимо биорамки, можно использовать маятник — нитку длиной 20 см, на конце которой нужно привязать какой-либо предмет: кольцо, бусинку и т. п. Над «плюсом» такой маятник для определения геопатогенных зон в соответствии с заданной вами программой будет вращаться по часовой стрелке, над «минусом» — против. Когда вы спите, и верхняя часть тела находится над «плюсом», за счет постоянной аккумуляции отрицательной энергии вы можете заболеть, в том числе и онкологическими заболеваниями. Передвиньте кровать, поставьте ее в центр квадрата, проблем со здоровьем, при прочих равных условиях, не будет (то же самое относится к месту, где приходится проводить длительное время, например на работе). В связи с этим следует знать, что спать надо головой на север, северо-запад, северо-восток. Кровать размещать по центру комнаты и спать головой к окну. Если кровать стоит возле стенки и упирается в прямой угол, это также создает излишне отрицательное биоэнергоинформационное поле.

Итак, ещё раз подытожьте, как определяется аномальная зона и при помощи маятника. При попадании на геопатогенную зону прибор для определения начинает раскачиваться в разные стороны или вращаться по часовой («плюс») или против часовой («минус») стрелке. Понятия «плюс» или «минус» указывает на вход или выход энергии в этом месте, что одинаково вредно.

Маятник можно использовать не только для поиска геопатогенных зон в доме, но и для определения пригодности продуктов: следует вам их есть или нет. Постарайтесь только работать на подсознании: рука должна быть абсолютно свободна без напряжения, после соответствующей тренировки с помощью такого маятника можно также считывать любую информацию о прошлом, настоящем и будущем. Мозг человека представляет собой сгустки соматической биоплазмы, которая более эффективно работает как детектор, находясь в пассивном состоянии. Вот почему на грани сна и бодрствования, то есть в состоянии медитации или аутотренинга, восприятие внешней информации возрастает, и мозг лучше настроен на частоту резонанса контура магнитосферы.

В старину дома строили таким образом: углы комнат были закруглены так же, как и столы, тумбочки, что создавало оптимальные комфортные условия для здоровья. Имеются интересные сообщения, касающиеся рождения детей. Если у вас рождаются все время девочки, а вы хотите мальчика, переставьте кровать на 90° и как по заказу получите то, что желаете. С изменением направления силовых полей изменяется характер движения сперматозоидов, они становятся более активными.

Защита от геопатогенных зон в квартире

Что же делать, если у вас квартира малых размеров, как нейтрализовать геопатогенную зону в этом случае? Для устранения неблагоприятного влияния геопатогенных зон можно использовать канифоль, янтарь, вар, железную руду, куски мрамора, битое зеркало, из растений — чеснок, лук, каштан, папоротник, разложив их на лоточке под кроватью в местах «плюса». Это связано с тем, что любое живое или неживое вещество имеет свою резонансную частоту, отличие их только в том, что неживое имеет постоянную частоту, а у живого, как у динамической системы, она меняется, что может усиливать или уменьшать электромагнитное влияние.

Дети и животные на интуитивном уровне способны к защите от геопатогенных зон, ведь они являются хорошими сенситивами. Ребенок, например, всегда будет невольно избегать зон, где в комнате «плюс», поэтому поставьте кроватку там, где он играет. Кошка, наоборот, любит «плюс», в то время как собака — нет, только нейтральное поле, то есть в середине квадрата. Замечено, что в будку, которая стоит над «плюсом», собака не войдет, и это не каприз. Переместите будку чуть в сторону, собака будет вам за это признательна и быстро освоит свой дом.

Курица никогда не поднимется на насест, стоящий над «плюсом», и будет плохо нестись. Муравьи строят свои муравейники над «плюсом». Дерево, стоящее над «плюсом», болеет: например, у березы появляются чаги — своего рода рак дерева. То же самое наблюдается и у плодовых деревьев. Если вы заметили, церкви всегда стоят на пригорках, в местах, где нет геопатогенных зон, а их строительство начиналось так. Пригоняли стадо овец и там, где оно ложилось отдыхать, ставили церковь, конечно, учитывая ландшафт местности. Дома, построенные в низине, в пойменных землях, на дне высохших рек, то есть в местах пересечения водных потоков, имеют повышенную геопатогенность. Здесь наблюдается повышенный риск онкологических, сердечно-сосудистых и аллергических заболеваний.

Еще по теме не пропустите

Здесь вы можете добавить свой комментарий

Войти, чтобы написать комментарий .