Главная > Дизайн > Квартира Алана Чу в Бразилии Сан-Паоло .

Дизайн, Квартиры

Квартира Алана Чу в Бразилии Сан-Паоло .

квартира,дерево,ящики,размещение,Бразилия,фото

Беспорядок, созданный нагромождением деревянных ящиков, обеспечивает компактное решение проблемы хранения вещей в данной относительно небольшой по размерам квартире в Сан-Паоло, воплощенное в жизнь бразильским архитектором Аланом Чу.
В попытках сэкономить пространство Алан Чу собрал все ящики у одной стены, поместив туда и телевизор со стереосистемой с одной стороны и холодильник с кухонным кабинетом — с другой.
По словам дизайнера, идея заключалась в использовании единого элемента для организации пространства маленьких апартаментов, площадь которых составляет всего 36 квадратных метров, поделенных между двумя этажами.
Красная поверхность внутри блоков из сосны отлично сочетается с алым холодильником и ковриком, и это единственный цвет в общем-то монохромном и деревянном интерьере.
Данная квартира является временным местом жительства недавно разведенного молодого бизнесмена, поэтому интерьер отображает преходящий момент, время перемен, импровизацию и реорганизацию.
Белые плитки, окруженные кирпичной кладкой, покрывают три стены нижнего этажа, тогда как четвертая стена представляет собой оно от пола до потолка.

квартира,дерево,ящики,размещение,Бразилия,фото

Диван-кровать большого размера под потолком двойной высоты в этой части апартаментов занимает большую часть пола, однако, там все же остается место для небольшого стола и стульев.
Спиральная черная металлическая лестница ведет в мансарду через еще один деревянный ящик, который расположен напротив ванной комнаты в углу, окруженной черными стенами.
Черный цвет также был использован для стены позади кровати, которая является единственным предметом мебели на данном полу-этаже со стеклянным ограждением по типу балкона, не считая стула и настенной лампы.
Темное дерево, покрывающее потолок нижнего помещения, также было использовано для пола в верхнем помещении, где стеклянные панели играют роль балюстрад, что способствует ощущение более открытого пространства.
В прошлом году мы уже показывали секретный небольшой чайный магазинчик позади раздвижных стен, который также был спроектирован Аланом Чу.

квартира,дерево,ящики,размещение,Бразилия,фото

Показанные апартаменты не являются и самыми маленькими, которые были представлены вниманию читателей. Ранее мы уже представляли крошечную деревянную квартиру Рензо Пиано, предназначенную для одного жильца, а также предварительно собранный домик для гостей, который можно переносить при помощи вертолета.

спальня,квартира,винтовая лестница,фото

спальня,кровать,телефон,таксофон

спальня,кровать,большая кровать

Перевод Domosedi.ru

Еще по теме не пропустите

Здесь вы можете добавить свой комментарий

Войти, чтобы написать комментарий .