Главная > Мебель > "Возрожденное искусство" мебель от Кристофера Уайта.

Мебель

"Возрожденное искусство" мебель от Кристофера Уайта.

комод,мебель,блог о мебели,деревянная мебель

Для тех, кто находится в середине процесса ремонта в доме, весьма полезным будет узнать, что в доме есть несколько вещей, которые не получится изменить лишь при помощи белой краски. Ну и физического труда, конечно. Именно об этом говорит Кристофер Уайт, младший преподаватель маркетинга в Университете Джорджии. Серьезный поклонник мебели середины прошлого века, Кристофер начал свой небольшой дизайнерский бизнес «Revitalized Artistry» как хобби. Забирая подержанную старую мебель, он прикладывал все усилия, чтобы вернуть ей прежний лоск и величие.

Как утверждает сам Кристофер Уайт, его проект начался в прошлом году после серии нескольких случайностей. Он рассказывает, что обожает находить сломанную мебель и делать ее такой, как будто она только что из магазина, такой, у которой есть оригинальный характер. Переработка такой мебели доставляет ему не только радость и удовлетворение, но и чувство гордости. Многое из того, что он находил, было сломано, но вполне поддавалось восстановлению. Во время реставрационных работ Кристофер понемногу вплавлять свой собственный стиль в уже существующий.

Его последняя коллекция мебели середины 20-го века была названа «The White Collection». В дополнение к восстановлению побитого и поцарапанного дерева Кристофер также добавил элементы, окрашенные в цвет слоновой кости, что чудесно контрастирует с оригинальным материалом. Нанесение краски на некоторые винтажные материалы иногда может оказаться сложной задачей, однако, Кристофер справился и с этим: выбранный им белый цвет лишь усиливает оригинальную красоту мебели.

комод,мебель,блог о мебели,деревянная мебель

комод,мебель,блог о мебели,деревянная мебель

тумбочка,мебель,деревянная мебель

Еще по теме не пропустите

Здесь вы можете добавить свой комментарий

Войти, чтобы написать комментарий .