Главная > Мебель > Диваны от дизайнера Филиппа Старка.

Мебель

Диваны от дизайнера Филиппа Старка.

диван,мягкая мебель,диван с деревом, бежевый диван, столик

Предоставьте право создания системы салона-гостиной, которая предназначена не только для комфорта, но и для работы и связи с внешним миром, гениальному дизайнеру Филиппу Старку. Итальянская компания-производитель мебели «Cassina» попросила его разработать дизайн дивана много лет назад, однако, он всегда рассматривал диван как нечто устарелое. Теперь же Старк видит диван как необходимость в современном изменяющемся мире, в котором отдых не менее важен, чем работа, особенно для тех, кто имеет достаточно гибкое расписание, имея возможность работать дома, а не в офисе.

диван,мягкая мебель,диван с деревом, бежевый диван, столик

Сотрудничество Филиппа Старка и «Cassina» относительно коллекции «MyWorld» повысило и без того высокий уровень качества и безупречного вкуса, добавив острую эстетичность дизайна от мастера. Все вместе, это привело к созданию модулярной системы, которая подходит для всех.
Как отмечает сам Филиппа Старка, современный мир, по сути, является шизофреническим обществом, привыкайте к этому. Поэтому коллекция «MyWorld» от «Cassina» является своего рода коконом, гнездом, миром, в котором вы можете быть сколь угодно эгоцентричны, можете остаться наедине с собой или, наоборот, общаться с окружающим миром, узнавая некоторые новости, находясь в уютном месте.

диван,мягкая мебель,диван с деревом, бежевый диван, столик

Коллекция «MyWorld» представлена двухместным и трехместным диванами, креслом, кушеткой со сплошной спинкой без подлокотников и пуфиком с двумя встроенными ящиками. Также в коллекцию входят столы, как боковые для диванов, так и свободно стоящие, и выдвижной буфет-коробка. Доступны и ширмы, которые помогут создать более интимную обстановку вокруг дивана.
Поскольку каждый ведет свой собственный образ жизни, то один диван вряд ли сможет удовлетворить всех. Тем не менее, данная уникальная система позволяет вам адаптироваться к различным аспектам жизни, например, к отдыху, разговорам, еде, работе, да собственно, к чему угодно. Компоненты системы могут быть сгруппированы вместе, к ним можно добавлять различные аксессуары в зависимости от желания владельца. В систему также входит и электрическое зарядное устройство, USB-зарядка, а также специальное заряжающее устройство «Duracell Powermat», все они спрятаны в выдвигающемся буфете-коробке, что позволяет продолжать работать, не отвлекаясь на зарядку своих рабочих инструментов.

диван,мягкая мебель,диван с деревом, бежевый диван, столик

диван,мягкая мебель,диван с деревом, бежевый диван, столик

Филипп Старк
Перевод и статья domosedi.ru

Еще по теме не пропустите

Здесь вы можете добавить свой комментарий

Войти, чтобы написать комментарий .